бдсм видео вк

Тем временем в Миддлтауне Руби вместе с вк мужем Адамом красовалась бдсм видео. Глядя на неё через стекло девушка грустила из-за невозможности приласкать её, так как та была рождена раньше срока и сейчас пребывала в кувете. Муж всегда был рядом и как мог поддерживал её:
— Руб, родная, я понимаю как тяжело, но с ней всё будет хорошо. Давай лучше отвлечёмся от дурных мыслей и выберем ей имя?
Но девушка лишь с грустью вернулась в палату.
— Адам, я долгое время хотела назвать её Микаэлой и ты понимаешь почему. Но всё-таки я решила подумать о другом. Как тебе вариант Эмми? Эмили.
— Мне нравится, — сказал парень и чмокнул девушку в лоб.
Однако грустный взгляд не переставал сползать с лица Руби. Парень забеспокоился:
— Что тебя ещё тревожит? Или кто?
— Эндрю. Он совсем один. Может ему нужна моя помощь? У меня такое странное чувство… плохое. Я должна ему помочь.
Адам начал легонько гладить плечо жены.
— Так езжай к нему. Помоги! Думаю, для него пока ты сейчас принесёшь больше пользы, чем для нашей дочурки.
— Ты в этом уверен? — удивлённо глянула девушка.
— Нельзя быть уверенным в чём-то на 100%, но я знаю, что ты нужна ему сейчас. Эндрю довольно смелый малый, но в данной ситуации я боюсь ему не справиться одному. Возможно он пока этого сам и не понял, однако, думаю, ему пригодилась бы сейчас твоя помощь.
— Спасибо, солнышко. Я тебя люблю.
С большой надеждой девушка в спешке поднялась с кровати и начала собирать свою небольшую кипу вещей для очередной встречи со своим лучшим другом. Йо-хо-хо и бутылка рома!
Много лет назад двое мальчуганов забавились игрой в пиратов. На детской площадке они лазили по миникораблю, устраивали бои на палках, понарошку отправляли друг друга «на корм рыбам». Ближе к вечеру они подустали и решили немного пройтись по окраине города. Эндрю привёл Майкла к небольшой реке и присел на мосту.
— Знаешь, — тихим спокойным тоном заговорил малец-проводник. — Тут часто кто-то бывает, но сегодня здесь подозрительно спокойно. И в такие моменты мне нравится это место больше всего. Нравится просто сидеть, смотреть на небо и тонуть в своих мыслях и мечтах. Закрывая глаза я пытаюсь прочувствовать звуки вокруг.
— Подобно медитации? — ненароком прервал Майкл.
— Да, именно! — Эндрю воскликнул в ответ. — Я слушаю птиц, шум реки, шелест листьев от ветра. Меня это успокаивает от странных мыслей.
— Это каких таких странных?
— Я тебе потом расскажу. Если бы не случайные прохожие… хочется найти место, где я смогу отдохнуть и надолго уединиться.
Однако заинтересованный Майкл думал о другом:
— Так что за странные у тебя мысли?
Эндрю взволнованно отвёл взгляд в сторону, но через несколько секунд посмотрел на друга и решился на ответ:
— О тебе.
— Что? Обо мне?
Парень удивился весьма неожиданному ответу, однако следующие действия приятеля повергли его в шок. Эндрю медленно приблизился к Майклу и осторожно чмокнул его в губы. Спустя много лет эта юношеская дружба кардинально изменила жизни каждого из них Наши дни. На город нахлынул сильный ливень, будто намекая своим присутствием о предстоящих трудностях. Остановившись возле входной двери своего дома взволнованный светловолосый парень начал торопливо обыскивать карманы в поисках связки ключей.
— Твою ж мать! — выругался он поняв, что по пути домой возможно забыл их в такси, однако времени звонить водителю не было.
Не долго думая парень поднял ногу и резким ударом выбил её. Уже внутри его на несколько мгновений охватили воспоминания: та самая гостиная, где Софи сказала своё первое слово, кухня, где отмечалось новоселье с Руби и Адамом и, само собой, первые шаги в новый дом с надеждой на беззаботное, радостное и полное ярких эмоций будущее. Счастливое будущее, в которое парень всё ещё наивно продолжал верить. Заглушив в себе воспоминания Эндрю заметался по дому.
— Майкл! МАЙКЛ!!! — звал он любимого без остановки.
Однако вместо желанного ответа следовала лишь предательски обидная тишина. Забежав по лестнице на второй этаж парень осмотрел каждую комнату, полку каждого шкафа, поверхность каждого стола, подоконник каждого окна, но ничего, кроме частиц пыли не смог найти. Но это позволило сделать юноше вывод:
— Его здесь давно не было.
Безнадежно спускаясь по лестнице он нехотя притопал в гостиную и сел на спинку дивана, пытаясь сдержать слёзы от безысходности. Эндрю осмотрел ещё раз комнату и попытался уловить хоть какую-то деталь.
— Следы борьбы, — задумался парень. — Если бы его забирали силой, то были бы заметны какие-то следы, детали. Возможно, его схватили не здесь. Но где тогда? Может у Руби есть идеи? Хотя стоп, её ребёнок