гей трах вк

Во время изучения вариантов вк комнате внезапно включился телевизор. Поначалу Эндрю спихнул гей трах всё на возможную программную ошибку, однако он вскоре понял, что ошибся сам. После включения на экране появилась убийца его друзей, неуравновешенная женщина, которая всегда ненавидила его — Анна Ландау. Однако в этот раз она была до жути приветлива:
— Эндрю, дорогой, сколько лет, сколько зим! Добро пожаловать на мой прямой эфир! Ты главный зритель в этой трансляции!
— Ты… — парня поразил ступор.
— Я, — продолжила девушка. — Рада тебя видеть! А ты?
— Что тебе нужно?
— Видишь ли, помнишь как много лет назад ты увёл у меня парня? Мне было тогда очень больно!
— Он тебе был не нужен! Ты просто использовала его ради удовлетворения своих прихотей и не смогла спокойно отпустить его. Мы виноваты лишь в том, что не признались тебе в этом. За это я прошу у тебя прощения.
— Как это мило… нет! Уже слишком поздно, дорогой.
— Каким образом ты вышла на связь? Как поняла что я буду здесь? Тебе Ноа рассказал?
— Поверь, у меня глаза повсюду! Я знала что ты приедешь домой искать Майкла и подготовилась к этому. А прямой эфир… у меня много служащих! И программистов хватает, и хакеров. Им взломать твой телик как в туалет сходить!
— Но всё-таки зачем ты это сделала?
— Я хочу чтобы ты страдал! Вы не заслушиваете счастливой жизни!
— А в чём счастье? Ты убивала наших друзей, покушалась на нас обоих! Думаешь мы смогли всё забыть и спокойно живём после всего этого?
— И меня определённо это радует! Но ты мало испытал страданий. После этих слов камера внезапно ушла влево и вниманию парню предстал его жених: лицо всё в синяках, кровоподтёках, усталый вид.
— Майкл! Боже, нет!
— Эндрю! Не делай ничего что она попросит!
Девушка в ответ зарядила пленнику локтем по носу:
— Закрой рот! Кто сказал, что я буду что-то просить?
— Но для чего тогда всё это?! — истерично крикнул Эндрю. — Отпусти его!
— Отпустить? Хах, живым и не подумаю!
Светловолосый юноша остолбенел от страха:
— Что значит… не трогай его, пожалуйста!
В ответ девушка подняла руку и в кадре показался пистолет.
— Ох как же мне нравится твоё нытьё! Твоя безысходность! Ты жалок! Вы оба жалкие ублюдки-педики!
Опустив оружие девушка по какой-то причине начала рассказ о проведённых годах подготовки:
— Хочешь знать как всё начиналось? Ооо, это очень интересная история! Сначала, после выстрела, меня спасли знакомые медики. Потом я скрывалась у своей тёти и обдумывала план действий. И знаешь что? Пока всё выходит идеально! Майкл со мной, а ты сейчас будешь наблюдать как он умирает!
— Анна, прошу, — испуганно говорил Эндрю. — Отпусти его! Забери лучше меня, но только его не трогай! Как мы можем искупить нашу вину?
— Никак! — резко фыркнула она. — Да не получилось бы и раньше. Знаешь, в моей жизни мне постоянно кто-то мешает. Сначала родители запрещали мне банально всё подряд, теперь вы везде вокруг срёте радугой. Я убрала их, теперь уберу и Вас.
— А что потом? — влез в разговор Майкл. — Сможешь ли ты потом жить спокойно?
— Конечно смогу! — не задумываясь ответила девушка без капли сомнения. — Я заберу свою дочь и теперь уже мы будем жить счастливо!
— Так тебе нужна Софи? — удивился Майкл. — Поверь мне, если бы ты не начала эту войну, ты смогла бы видеться с ней. Внезапно Анна отошла в сторону и вскоре неожиданно сменила гнев на милость:
— Я смогла бы видиться с дочкой?
Светловолосый парень почувствовал, что у него есть возможность спасти любимого и попробовал ею воспользоваться:
— Всё может быть! Но ради этого тебе придётся измениться. Для начала сдаться полиции и отправиться на лечение.
— Я хочу её увидеть.
— Кто знает, — подхватил инсценировку Майкл. — Может когда-нибудь мы сможем тебе доверять и ты больше не будешь одна. Станешь частью нашей семьи.
Взгляд Анны выглядел как никогда приятным.
— Боже я так рада, это очень мило.
Но внезапно её тон приобрёл совсем иной, более мрачный оттенок.
— И вы думали что я поверю в эту ваниль? Вы меня до сих пор не знаете? Эндрю, я скоро доберусь до тебя, но сначала я распрощаюсь со своим бывшим.
Поняв, что план провалился, Майкл резким движением достал из кармана листок с неизвестными цифрами и ткнул его в камеру.
— Эндрю! — выкрикнул парень. — Запиши их! Они могут что-то значить!
— Стоять! — девушка подняла пистолет на пленника. — Как ты посмел снова меня обмануть? Ты не меняешься, дорогуша.
— А ведь могла измениться ты! — резко заговорил тёмноволосый юноша. — Но нет, тебе приятнее на пути убийств и страданий!
— Майкл, пожалуйста, не надо! — с бешеной скоростью в груди Эндрю колотилось сердце.
— Послушай своего паренька! Хоть в чём-то мы с ним солидарны.
— Я не хотел в тебя стрелять, не хотел обманывать. Прости меня, нас, если сможешь. Мы всё ещё можем найти решение нашей ситуации. Мирное решение!
Анна на несколько секунд призадумалась и неспеша начала опускать оружие.
— Ну что ж, может я и смогу простить… хотя Резкий хлопок прозвучал как гром среди ясного неба. Пуля мгновенно поразила сердце обессиленного юноши и он с болью в груди отчаянно рухнул на пол. Из-за неожиданного звука Эндрю дёрнулся и уставился в экран наблюдая, как его будущий муж падает поражённым. Непроизвольно открыв рот он непонимающим, неверящим взглядом смотрел на бездыханного парня и где-то в глубине души у него таилась надежда на несмертельный исход. Девушка откинула пистолет в сторону и присела рядом с телом неподвижного Майкла. Осмотрев его и сделав вывод о смерти, она повернулась к камере и сказала лишь одно слово.
— Упс!
Спустя секунду трансляция оборвалась и Эндрю остался один в большом доме, наедине с собой, со своими эмоциями. После выключения телевизора парень с застывшим лицом сам того не понимая попытался сделать шаг назад к дивану, но лишившись всяких сил рухнул возле него. От пережитого зрелища у юноши нервно забегали глаза и уже через несколько секунд он закричал от разрывающей его грудь боли. Срывая голос он кричал и рыдал жгучими слезами. Майкл, его родной, любимый человек, был нагло убит пулей в сердце неуравновешенной психопаткой.
Этот день стал последним для хорошего, доброго, отзывчивого молодого семьянина. Много препятствий у него было на жизненном пути, но, к сожалению, ещё одно он не смог осилить. Майкл навеки останется жить в наших опустошённых сердцах. Всегда будут помнить как он защищал и оберегал свою семью, своих друзей. Будут любить за его постоянный отпимизм и неугасающую надежду на счастье. И ещё долго все будут скорбеть по его ранней и несправедливой кончине. Прощай, Майкл