Гей знакомства

За парнем внезапно открылась дверь и он осторожно повернулся, понимая, что сам отсюда уже не выберется. Гей знакомства Вскоре на крыльце его вновь поприветствовала Анна.
— О чём думаешь? — подозрительно спокойно спросила она.
Проницательно вглядываясь в деревья парень таким же спокойным тоном ответил:
— Мы ведь с тобой здесь уже бывали? Лет 5 назад.
— Верно, мы решили прогуляться по лесу, но сами не поняли как заблудились. Блуждая по лесу мы наткнулись на этот старый дом, но он оказался заперт. И спустя лишь часов 10 мы смогли найти дорогу домой.
— Но почему именно это место? Мы ведь находимся не так далеко от города, нас могут найти.
— Однако не в такой глубине леса… от ближайшей трассы нас отделяют километра три.
Девушка внезапно сменила тему диалога:
— Зря ты напал на Кайла. Он был хорошим слугой, но увы…
— Я его не убивал! — резко выкрикнул парень. — Перед уходом я проверил пульс, он просто без сознания.
— Ну ты может и не убивал, однако он не справился со своими обязанностями, подвёл меня. Его смерть будет на твоей совести.
— Что ты несёшь? Нельзя так просто раскидываться жизнями! Хватит убивать, пожалуйста!
Но девушка не отреагировала на просьбу парня и переключилась на прежнюю тему:
— Помнишь до сих пор дорогу домой? Вперёд! Но только есть одно «но»…
— Эндрю и Софи, — Майкл продолжил фразу вместо Анны. — Ты ведь знаешь где они. В ответ Анна злобно улыбнулась, подобно жуткому клоуну из фильма ужасов и также жутко ответила:
— Так и есть! И вот представь такую ситуацию: ты убегаешь отсюда, находишь выход из леса и спешишь скорее к своей любимой семье. Вскоре ты их находишь… мёртвыми! Я знаю где сейчас Эндрю, Софи, Руби, Адам и даже твоя мать! Я знаю где находится каждый из твоих близких! К тому моменту как ты вернешься домой, я собственноручно перережу глотку всем до единого, а дочь заберу с собой и ты никогда больше её не увидишь! Но тебя я оставлю в живых и буду до конца своих дней наблюдать за твоими страданиями!
Ужасающие слова девушки потрясли юношу:
— Ты монстр!
— Может быть. Я лишь хочу чтобы ты остался добровольно и слушался меня.
— Быть одним из твоих рабов? — удивился Майкл. — Этому не бывать! Я останусь и ты сможешь держать меня в плену, пытать или даже убить, но я никогда не стану тебе подчиняться!
Наглая особа на несколько секунд задумчиво умолкла, однако увидев разъярённые, но в то же время напуганные глаза Майкла, ядовито усмехнулась.
— Что ж, ты сделал свой выбор.
С этими словами из дома начали выходить приспешники Анны и уже через несколько секунд они, злобно ковыляя в сторону обеспокоенного парня, окружили его со всех сторон.
— Ты меня очень расстроил, Майкл. — рассуждала девушка. — И за это ты будешь наказан.