Сисси бой геи

В этой комнате стоял жуткий холод. Здесь не было ничего кроме Сисси бой в колготках бездыханного тела молодого гея, который уже несколько часов находился в бессознательном состоянии. Лишь яркий свет лампы в центре этого жуткого помещения позволял рассмотреть детали. С трудом открывая глаза юноша пытался сфокусироваться на объектах, но жгучая боль в затылке заставила его схватиться за голову. Дотронувшись до болезненного участка он почувствовал на пальцах слизкую жидкость и, взглянув на неё, понял, что это кровь. Майкл попытался подняться, однако вокруг него внезапно поплыли стены и он рухнул на пол.
— Что… что происходит? — тяжело моргая глазами парень вглядывался в комнату.
Сильная слабость и двоение в глазах не позволяли юноше понять что с ним случилось. Небольшая паника охватила его рассудок после того как он вспомнил о внезапной встрече со своей бывшей девушкой. Хоть внутри парня уже от боязни сильно колотилось сердце, он отчасти был рад встрече с ней, так как у него появилась возможность узнать побольше об её изчезновении. Майкл попытался обдумать план побега, но голоса за дверью, становившиеся с каждой секундой всё громче, заинтересовали его.

гей сисси

Вскоре дверь в комнату открылась и Майкл увидел знакомую физиономию: лицо человека, который вырубил его.
— Забавно разворачиваются события! — заговорил черноволосый парень и закрыл за собой дверь. — Теперь уже ты попал в плен.
— Это ненадолго, — с трудом выговорил в ответ Майкл. — Можете делать со мной что угодно! Вы от меня ничего не узнаете.
— Ну это мы сейчас посмотрим.
— Что вы мне вкололи? — юноша продолжал хвататься за голову. — Почему я до сих пор в полусонном состоянии?
— Не волнуйся, это всего-навсего успокоительное, — скрестил руки парень с тёмными волосами. — Чтобы ты сильно не сопротивлялся.
— Не сопротивлялся? Что вы собираетесь со мной делать?
Внезапно диалогу помешала вновь открывающаяся дверь, из-за которой выглянула знакомая девушка.
— Доброе утро, дорогой! — ехидно поинтересовалась девушка. — Как спалось?
Ошарашенный взгляд парня в плену не заставил себя долго ждать. Он до сих пор не мог поверить своим глазам: особа, взорвавшая его дом, стоит перед ним и нагло улыбается.
— Анна… значит ты выжила после выстрела.
— Ну неужели ты думал что от меня так просто избавиться? У меня было время набраться сил и подготовиться к мести. Кстати, ты уже поздоровался с Кайлом? Он рассказывал, что очень хотел встретиться с тобой… опять.
Майкл внимательно всмотрелся в лицо парня и вспомнил его.
— Кайл… ты?!
Заперев за собой дверь на ключ Анна сделала несколько шагов к заключённому парню и присела рядом с ним:
— Теперь настало время поговорить!

сисси кроссдрессер гей

Майклу на несколько мгновений вспомнилась негативгая встреча из раннего детства, когда их весёлую прогулку с Эндрю испортил юный драчун Кайл.
— Опа! — маленький задира подкрался сзади и хлопнул парням по спинам. — Два голубка гуляют! А поцеловаться не хотите?
Мальчуган отвратительно корчил рожицы, пытаясь задеть своих неприятелей. К его сожалению, Майкл набрался смелости заступиться за друга:
— Ещё раз тронешь нас и я тебя…
— Что? — Кайл нагло имитировал испуг. — Побежишь плакаться родителям?
Внезапно Эндрю обозлился на задиру и, изрядно замахнувшись, ударил кулаком его по лицу.
— Беги отсюда, малой, пока я тебе ещё синяков не наставил! Ты задолбал нас обоих уже. А если и это не поможет, то в следующий раз я тебе все кости переломаю!
Схватившись за ноющую от боли щеку, Кайл глянул на озлобленный взгляд Эндрю и в спешке предпочёл уйти от парней, но напоследок испуганно произнёс несколько слов.
— Я вам это так не оставлю! Вы ещё пожалеете!
Стоило дрочуну отойти на несколько шагов, как Майкл в полный голос захохотал:
— Ничего себе! Это было здорово!
— Я никому не позволю обижать нас! — усмехнулся Эндрю. — Надеюсь до малого дошло, что нас лучше не трогать.
Майкл приблизился к другу и взял его за руку.
— Тебе не больно? — осмотрел он её.
— Всё хорошо, не переживай.
Голубоглазый парень предпочёл не отпускать руку юноши и, с огромной радостью в душе, они вместе продолжили прогулку.

сисси геи в контакте

Но в настоящем времени события разворачивались не так радостно. Лицо молодого голубоглазого парня всего за несколько минут приспешники Анны с удовольствием превратили в кровавое месиво. Юноша пытался сопротивляться, но направленный в его сторону пистолет заставлять его впадать в отчаяние от безвыходности ситуации. Наконец, избиение закончилось и подошла бывшая девушка, всё также смеясь над плеющим кровью Майклом.
— Зачем ты это делаешь? — с трудом вымолвил израненный парень.
— Хочу чтобы ты чувствовал боль! — девушка уселась рядом. — Но это лишь мелочь… скоро моя дочь вернётся ко мне, а вы вместе с Эндрю отправитесь в ад.
— Думаю, тебе там будут рады больше.
Майкл уселся рядом с девушкой и попытался поговорить с ней мирным путём.
— Для чего все эти страдания, Анна? Мы ведь могли спокойно жить дальше, но тебе понадобилось сначала взорвать мой дом, а потом убить Тайлера и покушаться на меня и Эндрю. Прости, что скрывал от тебя наш роман, это было глупо.
— А потом ты попытался убить меня. И чем лучше ты?
— Я защищал близких мне людей! Но ты это делала лишь ради удовольствия.
— В любом случае уже поздно извиняться. Ты оставил меня умирать в лесу.
Парень виновато опустил голову:
— Если бы был другой способ… но твоё поведение уничтожило все шансы на счастливую для всех развязку. Как ты вообще выжила? Скорая ведь констатировала твою смерть.
— А что дальше? — девушка загадочно приподняла брови. — Я была почти в бессознательном состоянии, но ты и подумать не мог что у меня заранее было всё схвачено. Благодаря своей богатой тёте, которую ты ненавидишь, я договорилась с врачами и они сделали всё так, как нужно было мне. Меня привезли в совершенно «левую» больницу под чужим именем и я начала бороться несколько недель за свою жизнь. Очнувшись, я узнала что меня якобы похоронили и обвинили в подрыве дома и нескольких убийствах.